Святость

Александр Шифрук
Нам, на вселенском соборе
Давно уже надо решить…
Что грешников вечно море….
А как со святыми быть?
По пальцам считаю НАШИХ
Кто с ратью  в смертельном бою
Силу впитавши  павших,
Выковал святость свою.
Не в кельях, прося у БОГА
Прощенья за глупости лет.
Не в храмах , которых много,
Кричать, что ты принял обет….
МЫ РУСИЧИ, и святыми
Становятся только  те,
Кто кровь проливал за РОССИЮ
Не думая о ХРИСТЕ.