Качели вверх качели вниз...

Надежда Васик
(акростих)

Когда взлетаю я наверх…
А после с криком сразу вниз…
Что наша жизнь,провал…успех
Её желание…каприз!
Лететь, как вольный белый стерх…
И умирать под нежный бриз,
В немом величье облаков…
В пространстве сотканном из грёз…
Ещё ловить ошмётки слов…
Резвиться в лепестках от роз…
Хранить в душе свою печаль…
Как будто это дар богов…
А может спрыгнуть в эту даль,
Чрез стены серых городов.
Ещё разок…впусти меня!
Любовью душу обогрей…
И обмани, тепло даря…
В надежде стать ещё сильней.
На небеса! Зовёт заря!
И снова камнем падать вниз…
За всё тебя благодаря…