Покояние во грехе

Константин Силантьев
Ни, что не происходит просто так,
Как будто не в значай и между прочим.
Торопимся куда то в попыхах
И редко навещаем дом свой отчий.

Не слушаем советов стариков,
Что жизни путь свой мерили годами,
А после просим Господа помочь,
Хотя порой в него не верим сами.

Без оправдания робщем на судьбу,
На свою жизнь, на окружающие лица
И даже не пытаемся понять,
Что нам давно пора остановиться.

И оглянуться на прошедший путь.
Всех тех, кого мы предали,забыли
И тех, которых больше не вернуть,
Но ведь они когда то с нами были.

Добрее быть,с надеждой,верой жить,
Любить и ненавидеть,наше право!
Поступками,делами дорожить,
Пока пора прощаться не настала.

И если жизнь нас напрягла не много,
Ведомая судьбой, союз у них.
Взгляни на небо и скажи:"Спасибо Богу"
И помолись за близких,за родных!