Углубляется

Сергей Сорокас
Прав, спасибо интернету –
познакомились с тобой.
Благодарен я Поэту.
И доволен я собой,
что могу вести достойно
диалог в сетях спокойно.

Я в Сибири на Алтае,
в златоглавой он Москве.
В облаках инет витаем,
где понятно не вполне
почему прессуют нас,
что идём с ним на Парнас?!

То один лягнёт за фразу
шайки-лейки из Кремля.
Вырубает в доме фазу,
содрогается Земля,
от набатного звучанья
слова. – Сознавать печально,

что зачистили пространство,
Вертикаль трещит по швам.
Углубляется тиранство,
бьют наотмашь по стихам
обнаглевшее начальство,
перейдя во всём на хамство.