Готовимся к Новому Году

Асеев Роман Lord Kora
Готовится к Новому Году
Огромная наша страна
На улицах много народу
И каждый спешит, кто куда

Покупки, подарки, гирлянды
Ведь выпал уже белый снег
И кто-то спешит, в руках санки
А кто-то отметить сюжет

И в мыслях стремятся все в полночь
Курантов услышать привет
Поставленный, дикторский голос
И в праздничном наш президент

Но надо успеть подготовить
Но надо успеть закупить
На улицах много народу
И надо всем срочно спешить...

Пусть первого город накроет
Метель и безлюдность дорог
И снег погребёт под собою
Уже надоевший всем год

04.12.2017