Ночь

Ольга Немзорова
Над лесом яркий закат,
Солнце лениво спускается,
А ночь густой пеленой
Среди лугов расстилается.

Огромным черным крылом
Небо оно покрывает
И золотистым зерном
Сон на людей просыпает.