О тебе

Вера Корнилова
От природы ты умён,
Божьим даром наделён,
Каждая строка стиха
Трепетной душе близка.

Тихий голос. Мягкий взгляд,
Ты философ, адвокат,
Богом данная судьба,
Словом истинным полна!
19.11.2017г.