Эврика!

Александр Пластинин
Простираю к небу длани я,
в возбужденьи трепещу,
жду – исполнятся желания,
вот сейчас, ещё чуть-чуть!
 
Мысли все к одной склоняются:
меры срочные принять!
Как всё в жизни исполняется ?
Не за так! Легко понять.
 
Не один я, вкруг охочие –
обогнать, опередить…
Не смыкаю ночью очи я,
душу что-то бередит.
 
И она тревогой полнится,
аж под ложечкой сосёт…
Вдруг не мне, а им исполнится,
дланей трепет не спасёт?
 
Все мечты мои заветные
перехватят, украдут…
Жаль, купюры так приметные,
не годятся, срок дадут!
 
Днями нервно – беспокойными
исшагал весь кабинет…
Может?.. Эврика! Биткойнами!
Они есть! И…как бы нет!!!