Давай с тобой сбежим от всех

Александр Ветер 4
Давай с тобой сбежим от всех.               
Пусть нас с тобою потеряют.               
Сбежим туда, где чудный лес,               
И сказки утром оживают.               

Где соловьи наперебой               
Поют влюбленным серенады.               
Где лишь созвездья и луна               
И нам они с тобою рады.               

Мы будем слушать тишину,               
Трав ароматом наслаждаться               
И как черемуха цветет               
В ночи   мы будем любоваться.               

Смотреть, как падает звезда,               
Желанья в тайне загадаем,               
Но посмотрев глаза в глаза,               
Его конечно сразу угадаем.               

Давай с тобой сбежим от всех.               
Ведь мы с тобой друг другу рады!               
Ночь проведенная вдвоем               
И будет нам с тобой наградой.