Любовь - божественный подарок

Алексей Помазков
Я почти у финишной черты.
Только ты мне служишь стоп-сигналом.
Не хочу лишиться красоты,
Я мечтаю жизнь начать с начала.

Только ты и я. И никого,
Кто бы мог разрушить наши чары.
Больше нам не надо ничего.
Нам любовь – божественный подарок.

Я полвека, да и четверть ты
Только и надеялись на встречу
С тем, кто воплотит наши мечты
И кто нас от нелюбви излечит.

Я сейчас живу, дышу тобой,
Да и ты живёшь и дышишь мною.
Только «дорогая», «дорогой»
Слышим днём, ну, и…, конечно, ночью.