Другой становишься

Ольга Ковригина
Другой становишься внутри,
Когда всё принимаешь и в потоке,
Реализуются твои мечты,
Уходят  страхи, блоки.
Когда  от слова негатив,
Не остается даже тени,
Свободен ты и от идей,
Готов летать на небосклоне.
Как долго мы еще храним,
Всё это в нашем подсознаньи,
Противоречие бурлит
И выдает себя за знанье.
Могу сейчас я исцелить!
Все негативные страданья.
Теперь могу их превратить,
Я в радость, в счастье и сиянье!