Всё придёт

Николай Бурдин
Моей памяти тополя
Отшумят,отпоют,отболят,
Позасыплют рябой листвой
Путь-тропиночку в город твой.
Понашепчет последний дождь:
Что не правда-ещё не ложь,
То,что вОлки-не все волкИ
И не дОлги,как жизнь,долгИ,
Что однажды придёт рассвет
Незакатный, без счёта лет,
В один путь все придут пути,
В тот,которым нельзя идти,
Стихнет всё: и любовь и злость,
Будем вместе и будем врозь,
Будут общими сны без сна,
Не для нас,но придёт весна,
Избавленьем от дум лихих
Народится радость-стихи
И продолжит полёт Земля…
А пока…А пока- зима…