Моей памяти похороны

Антон Олегович Андреев
Моей памяти похороны.
Воспоминания о тебе
Лежат в снимках скомканых.
Скоро будут в огне.

Последние мнгновения.
Стираю всё хорошее
из головы в сомнениях.
Исчезни прошлое.

Чернеют фотографии.
Кремация моментов
Запущена сознательно.
Забыть бы это.

Последний лист.
С твоей улыбкой
Кадр в руке завис.
Ты не была ошибкой.

Закрою печь.
Не вышло всё же
Память свою сжечь.
Забуду позже... может.