Дикое сердце

Иван Подгорный
Я холодная земля,ты как белый снег
Хочу укрыться тобой,согреться на век
Между нами стена,придумана мною
Ты была вновь права,мы не сможем с тобою

Я как серый туман,ты же,солнце и радость!
Я как наглый обман,ты как чистая правда
Ты как горя изъян,в моей жизни отрада
Ты прекраснее всех,я ужаснее ада!
Ты приносишь успех,я дарю людям горе!
Я любить лишь могу,чёртово  сердце в неволе!

Ты играй,наслаждайся победой
Сердце дикого в клетке
Не убьёшь человеком...