Надежда

Дени Громов
1 куплет:
Моя душа разбита на сотни осколков,
Я пытался сберечь любовь, но какой в этом толк...
Зачем давала надежду, не дано мне понять,
Эту боль до конца дней не смогу я унять.

Я берегу воспоминания о нас,
Мне не о чем жалеть, настал прощальный час
Давала зря надежду на мечту,
Ты помни только то, что тебя я сберегу.

Припев:
я берегу надежду, берегу мечту
Берегу любовь, любовь мою.
Надежда в сердце не погаснет никогда,
Ты просто знай, ты моя звезда.

2 куплет:
Моя душа уже давно не та,
Была любовь, а теперь мечта!
Я отправляюсь на поиски судьбы.
Дорогу своим светом ярким освети.

Свети мне днём, освещай мой путь,
Свети мне ночью, помоги уснуть.
Я тебя не обвиняю ни в чем!
Но каждый из нас пойдёт своим путём !

Припев:
Надежду ты мне покажи!
И путь мой светом озари!
Проводи меня домой!
Ты только помни, я всегда с тобой.