По пушистым облакам...

Галина Лутовинова
По  пушистым   облакам
Я иду в  небесный храм,
Как светло вокруг приятно,
Не  хочу  лететь  обратно.

В небе птицей я парю,
Вижу  алую   зарю...
Солнце здесь всегда сияет
Никуда  не  исчезает...

Дышится легко -  приволье,
Я  лечу  всюду   раздолье...
Душа чуду вся открыта,
Радостью  она   омыта!

Чувствую за  облаками
Отчий Дом  открыт пред нами.
Там Отец  нас  ожидает,
Дни, минуты ОН считаем...

Каждый миг Творит Пространство,
Ритм, Любовь вершит убранство!
Вот и мы своей Любовью
Совершим слиянье с Новью!

Каждой клеточкой  себя
В ритм войдем весь Свет Любя...
По земле идёшь,  паришь,
Ничего  не   говоришь...

Но Пространство отвечает
Ритм  Души  моей  читает...
Вот так Жить мы начинаем,
Мерность Новую  сплетаем.

Молча, тихо строим Мир, 
Изменяем  мы  эфир...
И чем дольше в нём живешь,
Красоту  ты  создаешь!

И не  важно, что Творишь
ТЫ  ДУШОЙ  БОГОТВОРИШЬ!!!..
Быть в полёте всем уместно,
Созидать Миры не  тесно...

Во всём  царит Гармония!..
Льётся   Душ   симфония!..
04.12.2017