Подари мне счастье

Галина Малина 2
Подари мне счастье,
Подари любовь,
Когда ты со мною,
Замирает кровь.

И не нужно слов мне,
В плен тебя возьму,
Станешь ты женою,
От бед сберегу.

Подари мне ночи,
Полных волшебства,
Ты одна такая
И одна нужна.