Ожидание

Наталья Лютаева
Жить не живу, и спать не сплю, поесть подчас я забываю.
Все потому ,что я люблю, и в одиночестве страдаю.
Зато я знаю, что душа нашла своё предназначенье.
Строчит стихи..томится вон.. от неизвестности в мученьях.
А может это хорошо, когда есть юности влеченье.
А сердце вспомнило полёт любовной боли приключенье..
Мой престарелый херувим,что б затрубить,почистит горны.
Не зря в народе говорят: "ЛЮБВИ все возрасты покорны."
Амур все стрелы расстреляв, затылок чешет в изумлении.
Ведь должен знать,что для любви,года не главное значение.
Я вспоминаю о тебе- ты обо мне сейчас мечтаешь.
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!Скажи,ну ты же это знаешь???