сказы о деревенских судьбах

Мила Сербанова
В праздничную суету
летом на Купалу
в косу ленту заплету
словно розу алу
В незабудках сарафан
закружит волною
и всю ночь будет Иван
любоваться мною
Подойду скажу ему
забирай свободу
с головы венок сниму
и заброшу в воду
Позабуду обо всём
глядя в глаза Вани
и тайком уйдём вдвоём
сядем на поляне
Ночь. Луна. любви слова
жаркие объятья
да примятая трава
сброшенное платье
За весной идёт весна
дочка подрастает
о родном отце она
ничего не знает
Примеряет сарафан
в косу ленту алу
боюсь встретится Иван
дочке на Купалу