Ты - мой цветущий луг, ты - мой Эдемский сад...

Кирилл Кожурин
Ты - мой цветущий луг, ты - мой Эдемский сад.
Я - изгнанный Адам, и сам я виноват

В том, что переступил заветную черту,
Стремясь осуществить хрустальную мечту,

Стремясь с тобою быть навеки, навсегда,
Когда из уст твоих ответ услышал "Да".

Но года не прошло, как раздалось в ответ
Из тех же милых уст убийственное "Нет"...