Прощально ветер листьями играет

Галина Малина 2
Прощально ветер листьями играет,
Их, унося в шальной круговорот,
Он шепчет им: “До встречи в мае,
Когда весны наступит свой черед”.

Там зелень, там краса родная,
И ветер уж совсем не тот,
Он будет нежно их, оберегая,
Ласкать любовно круглый год.