Леше

Екатерина Якунина-Андерсен
Когда ты что-то нежное поёшь,
Я жаворонком в небе пропадаю...
Внизу горит и золотится рожь,
Вверху твои глаза синеют далью.

...Когда гляжу я тихо на тебя,
Песчинкой падаю на дно и ...улыбаюсь:
В ракушку моря попадаю я,
И дышат волны, надо мной смыкаясь...

А скажут "ЛЕША"- в руки ляжет луч,
Не даст погладиться и убежит, играя...
Мой свет! поменьше тебе туч!!!
Побольше счастья - без конца и края!!!