Декабрьский букет моих озябших рук...

Ксения Антропова
Декабрьский букет моих озябших рук
Упал к тебе на грудь продрогшей акварелью.
Вокруг нас суета, и первый день зимы
Потянет имена, как жребии веселью.
Возьми меня в охапку и бежим!
Подальше от толпы многоязычной.
Хочу тебя пожаром на плечах,
Корсет чтоб сбросить правил и приличий.
Хочу забыть, что время – лишь песок,
И что «отсчет обратно» неизбежен вскоре.
Сейчас.  С обрыва. С головой.
В тебя горячее, бушующее море.
03/12/17