Крылья, променявшие на ноги...

Евгений Минаев
Крылья,  променявшие на ноги,
Чтоб покой на веки обрели.
Мы любили,  так как любят боги,
Но они питались от земли.
Мне нельзя тебя! Нельзя, но надо,
Помолившись, в  жертву передать.
Счастье, очень долго непонятно,
А ведь надо счастье понимать.
Мы любили весело и живо
И умрем, однажды в один день.
Но забыли тех, кто рядом жили
И любили тоже: Верь-не верь!