Быть может

Екатерина Сосевич Карпенко
С тобою, быть может,
Мы встретимся все же.
Не нынче, но позже -
Я чувствую кожей.

И снова до дрожи,
Былое тревожа,
Проститься, возможно,
Как прежде, не сможем.

Во мраке острожном
У ночи в изножье
На сладостном ложе
Мы схватку продолжим:

И страстью чертожной,
И сладостной ложью
Друг друга безбожно
Навек уничтожим.