Голос совести

Елена Борисовна Седова
В стиле ХОККУ, но не по-японски.(((

Одинокий пёс
на холодной скамейке.
Тороплюсь домой.

Тороплюсь домой,
где и тепло, и сытно.
Что я делаю?

Что я делаю?!
Голос совести моей
взбрыкнул и умер.

04.12.2017.
Картинка - инет.