Смысл жизни

Ковальчук Ан
Зададимся вопросом, построим догадки.
Размышляя о главном, забудем в чем суть.
Будем с жизнью играть в неудачные прятки
и наверное сможем себя обмануть.

Пустяком обзовем неудачное дело.
Страх и трусость упрячем за кружево слов.
И забудем, что сердце бывает горячим.
Будем жить толкованием причудливых снов.