Любовь туда-обратно

Сергей Мельник Поэт
Меня пугает ожидание
Того, что ждет нас впереди.
И эти странные свиданья,
Сказать бы резко: Уходи!
Но мы идем, но мы приходим,
И снова об руку рука.
Ответь, ну что мы здесь находим,
Как два последних дурака?
Я знаю, чувства невозможны
И между нами нет любви.
Но как сказать до боли сложно
Простое слово "уходи"...