Правда о сплетнях про Григория Перельмана

Антонина Орлова 2
20 сентября 2006 года в "Комсомольской правде"
была написана грязная статья о том,что Перель-
ман тайно влюблен в работницу магазина Орлову
Антонину.К сожалению,героиней оказалась я. До
сих пор встречаю в прессе вякую грязь про него:
и затворник,и сексуально озабоченный, и неадек-
ватный. Все было совсем не так! Тогда девочки-
цветочницы,торгующие между дверями магазина,
шутили надо мной при покупателях,что Перель-
ман в меня влюблен.Я отшутилась:-"Я бы позна-
комилась!" Кто-то услышал и не понял, через несколько дней пришел молодой человек,спросил:
-"Можно сфотографировать Вас?" Я подумала-рек-
лама,сказала:-"Да".Так появилась статья.Все ра-
ботники были в шоке.Перельман посещал универ-
сам,живет рядом.Мы с работниками разговаривали
с ним.Он сказал,что кто бросил эту грязь в не-
го,к тому она и вернется,меня успокаивал. Он по-
рядочный, адекватный, открытый, с ясным умом.не
опускается до таких разговоров.А из него выстро-
или дурака, секс.маньяка!Берегите честь ученого!
Якобы,он боится и стесняется подойти к женщине.
У них психолог сделал вывод,что все гении такие,
у них сексуальная энергия перешла в умственную.
Давно нужно взяться за образование жур-
налистов,за их юридическую ответственность о на-
писанном, чтобы они проверяли факты,а не собира-
ли сплетни,слухи, шутки и не искажали действи-
тельность! Его журналисты преследовали везде.Он
судиться не хотел,чтобы не копаться в их грязи,
Просто игнорировал.Сам нам это говорил! А они:
-"Затворник!"Не был он влюблен! Сплетни! Ника-
кой не затворник,он затворился от журналистов,от грязи.Он скромный интеллигент.Я на 14лет старше!
Потом на место приезжала съемочная группа
телевидения из Москвы,опрашивали начальство
и меня, неоднократно показывали опровержение.

(ОрловаА.И.)
На фото: Номер газеты Комсомольской правды
за 20 сентября 2006 года,сохраненный мною.
В статье моё фото и фото гения Перельмана.

В интернете есть статья этой газеты полностью.
Наберите:«Комсомольская правда 20 сентября
2006 года».Название статьи у меня на фото.