Я ЕСТЬ У МЕНЯ

Надежда Мунцева
Окончена борьба

Интересный этап прошел в моей жизни, дорогие мои, любимые, светлые друзья.
Благодарю вам за ваше терпение! Помощь и поддержку!

Нет, нет, это не значит, что я сдалась на физическом уровне, здесь действия только разворачиваются. Если вам ещё интересно, то в первом сообщении видео собрания, в самом низу, и под ним ссылка на письмо, уже отправленное мной. http://svetnadegda.ru/forum/140-7443-1#155584

Но внутри борьба окончена. Осталось тихое, спокойное принятие любого пути.
Раньше я часто думала: «Ну что такое, почему меня как мисс Марпл, вечно забрасывает в какие-то ситуации, где требуются усилия?»
Я сдавалась, отступала. Мешал древний страх.

Постоянно боролась с собой. Внутренняя вера в правду и страх вели вечный бой.

Битва окончена.

Намерение: «Да будет на всё воля Твоя!» помогло восстановить равновесие. И это чудесно!

Хочется и здесь повторить слова:

Да будет на всё воля Твоя,
за всё БОГатство моё и всегда благодарю Тебя!  ( можно применять как мантру)

И так оно и есть! Я очень БОГатый человек! У меня есть вы, есть дом, семья. Но главное – У МЕНЯ ЕСТЬ Я!

Чего и вам желаю от всей души и на добро!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда