51-Смешанные частушки

Юрий Оргин
Не смущай меня, не надо,
Я дороже шоколада.
Не ходи вокруг меня,
Я не дура, чтоб дала.

Ой, мамаша, правда ваша,
Говорила ты мне речь:
Не ходи гулять с Аркашей
Потеряешь свою честь.

Мне сегодня сон приснился:
Будто я блужу в лесу.
От растройства пробудился,
Возбудился наяву.

Кто про что, я про любовь.
Для любви есть корень.
Называется морковь,
Что заменит шкворень.

Женихов теперь навалом
Жаль, что замуж не берут.
По суботам только гладят,
И не жарят, только пьют.
2017.