Чужая любовь

Сергей Мельник Поэт
Вот мелькнул силуэт,
На других непохожий.
Ты узнала меня,
Я твой случайный прохожий.
Мы с тобой повстречались,
По жизни блуждая,
Для тебя я - чужой,
Да и ты мне чужая.
Снова скроешься в дождь,
Звать тебя я не буду.
Только знаю одно -
Никогда не забуду.