Угасают сомнения прошлой весны

Анастасия Кривошеева
Угасают сомнения прошлой весны,
Упивается привкус надежды.
Он уже не приходит в манящие сны.
Не целует ладони, как прежде.
Затухает желание встретить рассвет.
Убежать на край света, чтоб скрыться.
Безразличие, холод, чуть видимый след,
Очень скоро внутри растворится.
Неминуемы мысли, и память скрипит.
Неизвестностью всё пропиталось.
Его образ уснул, и во мне крепко спит,
От него это всё, что осталось.
Забываются встречи, стираются сны.
Всё становится так, как и прежде,
В ожидании сладостной, тёплой весны,
Полной света, волшебной надежды.