Высший порядок

Ирина Маяцкая
Божественный Высший порядок
Внутри Бозусловной Любви,
Создателя это порядок,
Он должен быть в нашей крови.

Внутри должен быть и снаружи,
Впитать это нужно нам всем,
Порядок в Любви очень важен,
Божественность выстроить здесь.

Божественное поведение,
Все в Духе, в Единстве, в Любви,
Небес будет здесь продолжение,
Убранство изменим Земли.

Очистится наша планета
От Тьмы, негатива, беды,
И Царствие будет здесь Света,
И райские будут сады.

01.12.2017