Подари мне, пожалуйста, счастье

Анастасия Кривошеева
Подари мне, пожалуйста, счастье.
На минуту согрей мою кровь,
Ведь внутри расцветает ненастье.
Умирает и чувство любовь.
Ведь любовь - когда дарят улыбку,
На душе от которой тепло.
А я вновь совершаю ошибку,
Ту, что сердце до боли прожгло.
Ты не знаешь, как жду этой встречи.
Ну, когда же меня ты найдешь?
Я уверена, что будет вечер,
А по телу холодная дрожь.
Я немного тебя представляю,
Ты, наверное, слишком хорош,
Но надежный, и верный, я знаю,
Что уже никуда не уйдешь.
Мне сейчас тебя так не хватает,
Пусть ещё не знакомы с тобой.
А свеча потихоньку сгорает,
Как и время таиться одной.
Ты не знаешь насколько устала,
Ведь меня окружает лишь ложь.
Я доверие всё растеряла,
Но я чувствую – ты не солжёшь.
Мне с тобой не страшны будут грозы,
И поверю я в искренность вновь.
До тебя мне дарили лишь слёзы,
Но, а ты мне подаришь любовь.