Росгвардия на страже преступного строя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Росгвардия на страже
Преступного строя.
В бойцовском раже
Не услышит воя
Раненых женщин и детей.
Ради покоя
Осатаневших богачей
Не преминет стоя
Приветствовать народа палачей.