Я тебе не скажу про любовь...

Зарина Морская
Я тебе не скажу про любовь,
потому что ты в ней примитивен,
с сердца ты не сбросишь оков,
и в признаниях ты не активен.

Любовь и трусость – всегда антиподы,
любовь рождается с болью, как плод,
когда случаются трудные роды,
когда в сердце безумство жжёт.

Я тебе про любовь не скажу,
до неё не дорос ты немножко…
Но улыбку тебе я свою подарю
и мурлыкну чуть слышно, как кошка…