Во мне ни тени колдовства..

Майя Ольгина
                * * *


Во мне ни тени колдовства, нет и  безумия.
Справляют  нынче  небеса  Бал  Новолуния.
Я на листочках   напишу  свои желания
И поделюсь с  луной  одной  их  содержанием -
О той стране, где добротой  сверкают  личики,
Улыбка  теплая  у каждого в наличии.
И мы с тобою,  моё солнце,  живем счастливо,
Господь дарует щедро нам  Своё  Участие.
В домах распахнуты врата  всем неприкаянным!
Лучится  свет из наших  душ  неиссякаемо.