Настоящий снеговик!

Наталья Лышко
За окном снежок кружится
Словно белая мука,
В снегу Ленка копошится-
Белоснежная гора.

Шубка пышная забилась,
Шапка белый-пуховик.
Что из Ленки получилось?
Настоящий снеговик!