Старость надо уважать

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк "Аферисты и Баба-яга" http://www.stihi.ru/2017/12/03/9723

Был порядок в том лесу,
Мы там часто отдыхали,
Что случилось не пойму,
Птицы, звери захворали.

Люди начали хандрить,
Лес за что-то проклинали,
Начинали много пить
И деревья всё ломали.

Драки были и разбой
И маньяк там появился,
Но какой в лесу покой
И охранник местный спился.

Я с собачкою иду,
А она, как волк завоет,
Чувствует она беду
И меня, тем беспокоит.

Шокер я приобрела,
Руки все равно трясутся,
Ничего с собой взяла,
Вдруг бандиты попадутся.

Вот навстречу мне идут,
Сами по пути дерутся,
На друг друга так орут,
Все никак не разберутся.

Бабка-травница жила,
Предложила им леченье,
Чудо средство им дала,
Очень редкое растенье.

А они, как протрезвев,
Стали гнать ее из леса,
Ну зачем ей старый хлев?
Занимает столько места.

Город будет и метро,
Земля только дорожает,
Все подписано давно,
Бабка цену себе знает.

Все не хочет уезжать,
В лес зубами она впилась,
Будет на весь лес кричать,
Что она душой прижилась.

Песик мой рассвирепел,
Прямо в волка превратился,
Жертву быстро углядел,
Мужику, как в ногу впился.

Чуть его не разорвал,
Помощь быстро подоспела,
Пес мой всех зверей созвал,
Птиц, но столько налетело.

Начали они клевать
И такое щебетанье,
Слух могли все потерять,
Вспомнили про покаянье.

Стали бабушку просить,
С миром, чтобы отпустила,
Будут лес они любить,
Но, а бабка их простила.

В лес приходят подышать,
Бабку тоже навещают,
Старость надо уважать,
Теперь точно это знают.