366. Мамочка мама, пожалей же меня

Александр Рыжов Екатеринбург
Мама родная,
   Как я скучаю.
      По улыбке твоей.
Тебя вспоминая.
   Я слёзы роняю.
      Никого нет родней.
Зачем ты ушла.
   В страну подземелья.
      Где сырость и мрак.
Луна вон взошла.
   И звёзд ожерелье.
      Не радуют сердце никак.
Ревела луна.
   И я зареву щас.
      Мне не хватает тебя.
Мама одна.
   Второй не бывает.
      Мама, мамочка..пожалей ты меня.
04.12.17. Рыжов.А.