Я верю - исполняются мечты

Антон Олегович Андреев
Я верю - исполняются мечты,
Моя проста.Осуществи....прошу.
Вернись ко мне - ведь это можешь ты.
Другой теперь и к новому зову.

Скучаешь..знаю , чувствую тебя.
Жалеешь верно с выбором , но гордость
Привита догмой воспитания.
Ещё не вечна для попыток молодость.

Открыть бы как-нибудь свои глаза,
Очнувшись утром и твои увидеть,
Я так хочу тебе сказать "Люблю",
Я больше не хочу тебя обидеть.