Снег идет, снег идет

Галина Малина 2
Снег идет, снег идет,
Мы укутываем лица,
Снег идет, снег идет,
Нужно нам домой стремиться.

Колкий снег бьет в лицо,
Снежной вьюгой заметает,
Этот снег в декабре
Он совсем, совсем не тает.