28. Шум назад

Кабина Два
Хорошо, что слова
перестали звучать как слова,
а звучат как неясный шум,
светятся и потрескивают.

Если менее трех цветов -
то начнет болеть голова.
Если более двадцати -
перестанет работать сердце.