Вы и мы

Владимир Ведерников
Что мы без Вас -
Уныние.
Что Вы без нас -
Страдание.
С создания – поныне,
Как говорит
Предание.

Что Вы для нас –
Рождение,
Что мы для Вас –
Познание,
Друг-друга убеждение,
И, наконец,
Признание.

Что манит нас -
Влечение,
Что держит -
Отношение.
Что ждёт -
Кровосмешение.
Что вместе мы -
Любовь.
Москва, 2017