Декабризм

Александр Фаронов
За политической трескотней скрывается главное,- политическая тусня.

Видео от Министерства обороны России запрещено к показу на территории ИГИЛ.

Гильдия разгильдяев.

Вполне себе путная девушка, оказавшись на перепутье, стала распутной.

Следствие установило, что это было самоубийство,- человек задушился за копейку.

В воздухе повисло гробовое молчание и поцелуй.

Бомбить и прибомбить,- корень один, а смыслы разные.

Плач без кручины - ничего не признак.

Баба извозом,- кобелю легче.