С днём рождения!

Владимир Шабуневич
Улыбок, радости и Счастья!
И пусть минуют все ненастья,
И мысли горькие уйдут...
Туда - в те дни, что были в прошлом.
А ты - открой свое окошко
И воздух радостно вдохни - ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!
ПОМНИ - ТЫ ПРЕКРАСНА!
И В ЭТОТ ДЕНЬ ТАК МНОГО ШАНСОВ
СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ!...
И в добрый путь
Тебя все ангелы зовут!   :)


**************************



К ДНЮ РОЖДЕНИЯ замечательной девушки НАТАЛЬИ.



*********************************


ФОТО из Яндекс.фото.


*********************************