Не с тобою

Виктор Тетерин 2
Когда-то были рядом мы,
но это было там, когда-то.
Теперь смотрю я на тебя и
сдерживаю грусть,
Когда-то мы смотрели
В друг друга виновато.
Но мы смотрели и,
Себе мы, говорили: пусть!
Так незаметно пролетают дни,
стирая память твёрдою рукою!
Смотрю по прежнему, на мир,
Решая статус свой.
Живу я, не один,
но только не с тобою.
Мир поменялся, но,
Этот мир не мир!