Значимость музыки

Александр Рубаник
               

Пробуждает чувства музыка,
Cоздаёт настрой души.
Твист "эгейн" и юность-
Дни так были хороши!

Но уже другими стали.
И теперь-Вивальди,Моцарт,Бах...
Всё лишь разумом постичь едва ли:
Чувствознание - к таинственному шаг...