***

Леди Марго
всё закончится,
так и не начавшись.

ты не тот,
ты - всегда молчащий.
ты всегда холодный,
закаленный как сталь.
и мне со своей бесконечной
нерастраченной нежностью -
к тебе обреченно
и до боли нельзя.

твой лёд моё солнце
не стерпит.

прощай.